Ты - моя судьба

Об этом говорила я всегда тебе,
И, отчего-то, в это ты не верил.
Не нам решать, а ей, - старухе злой – судьбе,
Заманчиво любви для нас открывшей двери.

И с ней борясь, мы научились друг без друга жить,
Почти что - счастливо, практически - бездумно.
Ее каприз … и нам не суждено друг друга позабыть,
Тебе и мне признаться в этом трудно.

Опять у каждого – счастливая семья,
Уж сотни километров разделяют.
Но, как и прежде, я – всегда твоя
И, впрочем, как всегда об этом точно знаешь.

Опять у каждого обычные дела,
Работа, дом, проблемы и напасти,
Но мне опять ТЕБЯ недостает
Все для того же человеческого счастья.

Сквозь призму прожитых и позабытых дней
Смешными кажутся нам прошлые обиды,
И что живу я с Ним, как водится, ты – с Ней
Опять, опять теряется из вида.

Опять мы расстаемся навсегда,
И от сердечной боли плача, в это верим
Но может день пройти, иль месяц, иль года
И мы опять стоим у той же самой двери.


Рецензии