После разлуки

Не сможешь узнать ты уже никогда,
Что бывает любовь – навсегда.
Она не нужна, ты ее прогоняешь…
Но об этом ты никогда не узнаешь.

Забудешь, как губы мои горячи,
И как целовала тебя я в ночи,
Как мучалась днями, ночами ждала,
Как в сердце к тебе я любовь берегла.

Меня ты забудешь, меня не узнаешь
За деньги и славу меня проклинаешь,
Любовь мою топишь в беспутности дней,
Но разве быть может хоть что-то сильней?

Сильнее, мучительней и громогласней,
При виде тебя сердце рвалось на части!
Хотела, умела в тебе раствориться,
О, Господи, как могло это все приключиться?

Ты памятью грешной услал меня в ад.
И нет мне, и нет мне ни шагу назад.
За что, ну за что ты меня забываешь???
В аду я горю, - ты меня проклинаешь.

Костер наших чувств – он зловоньем смердит,
Над сердцем живым ты воздвигнул гранит,
Ты душу мою растерзал, растоптал.
Ты предал себя…но…ты ведь не знал.


Рецензии