Ожидание

Дрожит рука
        (как будто вор),
И сердца стук,
        и страх, испуг.
А солнце светит –
        выше гор.
А горы цепью
        стали вдруг.

Один звонок –
        надежды все.
Но тишина,
        и дрожь берет.
Я жду. Туманно,
        как во сне.
А кровь виски
        на части рвет.

Скачки секунд
        за кругом круг,
Как бег
        неведомо куда.
И только сердца
        рваный стук,
Успокоенье –
        иногда.


Рецензии