Песня

Закрываешь глаза, смотришь вокруг:
У тебя так много друзей и подруг,
Но, как ни странно, почти ничего нет…
Кажется, все это бред, но это так.

Бросаешь деньги на ветер, поднимаешь пятак,
Пьешь спирт в подворотне сняв дорогой ресторан,
Ты знаешь про все что и как, но что-то не так.
Ты смотрел на так много стран, чтоб увидеть себя.

Дыра в мониторе, а за ней ничего.
Ты почти как Элвис и тоже немного того,
И следам на венах давно перестал вести счёт.
Думаешь: куда потечет река, когда её завернёт.

Ты бросил шприцы без помощи врачей,
Был давно сам не свой и недавно ничей,
И босые ноги идут по зеленой траве…
Мысли как бабочки, в твоей голове – никому не мешают.

Ты гладишь её округлый живот,
Жизнь куда-то идёт, но она подождёт.
И куда ей спешить, когда она лишь началась?
И ты держишь её, а я, пожалуй, пойду…


Рецензии
как вы тут просто про жизнь

очень хочу повзролеть! чтоб вот так же с пониманьем пожалуй пойти)

Kirill Yakubovsky   19.10.2004 04:52     Заявить о нарушении