Романс

Благодарю тебя за мой покой-
Согласия  души и тела,
Не укоряй меня,постой!
Из прошлого я ухожу не смело,
Гоню сомненья от себя долой....
Когда душа ,страдая в муках,
Еще  жила надеждою шальной,
А ты любил меня от скуки...
Над полем , вытканным росой,
Моя любовь свободной птицей
Еще кружится за тобой
На крыльях истины из ситца,
Благодарю тебя за мой покой,
Воспоминанья многоточием
Еще вонзаются порой
Клинком до остроты наточенным,
Не нарушая твой покой,
В себе храню по капле нежность,
Стремлюсь к мятежности иной,
И забываю твою снежность
Не нарушай же мой покой...


Рецензии
мда...толково написано!
и с женским чувством.
Побольше Вам таких строк, Вера!

Александр Кудряшов 13   09.12.2012 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Вера Верная   21.12.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.