Параллельные жизни

По протокам уличным мечутся автобусы, как форель на нересте
Бесстыже обрюхачены икрою человеческой,
Я ловить не стану их в предвечерней серости,
Пусть вернутся в гавани к дреме идиллической.

Я открыла новое - единица времени в метрах измеряется!
И я время мерею от утра до вечера...
Каждый шаг - мгновение - и все повторяется...
.............................................
А с тобой давно уже спит другая женщина.


Рецензии
Интересный взгляд на реальность...пойду еше почитаю...

No Angel   15.12.2003 14:47     Заявить о нарушении
Это не взгляд............Это реальность. Увы!

Lisakuntman   15.12.2003 18:50   Заявить о нарушении