Всё прошло

Все прошло, будто и не было-
Только ветер листал страницы
Нашей долгой любви несмело,
А песню прощальную спели птицы...

Мы всё сожжем и пепел развеем,
Чтобы вдруг ничего не осталось...
Память попросим молчать; не посмеем
Помнить, о чём когда-то мечталось.


Рецензии