Дразнилка 8 на лоботомия для владимира годлевского

ЛОБОТОМИЯ
Владимир Годлевский
==========================================
Со лбом моим мне очень повезло,
а слово «лоб» мне даже стало лестным.
Несу я гордо шишковатый лоб,
зову его любовно «лобным местом».
Пускай мой лоб прослужит мне сто лет,
снабжая интеллектуальным лоском,
и не случайно на моём столе
сосуществуют лобио(1) и лобстер(2).

Гордиться лбом я в Лобне(3) начинал,
работал долго там на лобогрейке(4),
но знал, что Лобачевский Николай(5)
достоин быть моим далеким предком.
А лоботряс я был – ни дать ни взять,
и самый оголтелый в Лобне бабник.
То принимался бабам лбы лобзать,
то начинал лобзаемых лобанить… (6)
А некий поп, ходивший на базар,
работника Балду считал невежей —
большой психологический удар
он получил щелчками по балде же.
Нажравшись полбы(7), бешеный Балда
на всяческие странности готовый,
нанёс работодателю вреда.
Балда был «лоб» в широком смысле слова.

Был Ленин лыс и зол, лобаст и быстр,
а лоб его был очень шишковатым.
Он с этим лбом был вылитый лоббист(8) –
и стал лоббистом пролетариата.
Он и ушёл, непревзойденно мудр,
оставив банку головного мозга.
А тот, кто воспоследовал ему,
имел уже не лоб, а мелкий лобзик.

Я тоже лбом шокирую толпу,
чешу его публично не напрасно.
И всякий раз на этом голом лбу
читают люди надпись «десять классов»(9).
Такая рыба в реках есть – лобан(10),
над мелкой рыбой любит изгаляться.
Недаром твердолобый Талибан
лоб в лоб схватился с Северным Альянсом(11).

Не так проста ко лбам моя любовь,
ведь безо лба я был бы бестолковым.
Мой лоб отличен от обычных лбов,
чугунных, медных, даже толоконных.
Исполнен этих мыслей, как-то раз
с врачом я вёл беседу очень мило.
И он мне предложил лоботомию(12),
но получил решительный отказ.
=====================================================


=====================================================

Давным-давно, катаясь на челне,
Впоследствии печального эксцесса,
Один разбойник по своей вине
Угробил иностранную принцессу

А ежли б был товарищ башковит
И лоб имел какой имел В.Ленин
Тогда бы он, имея умный вид,
Катал принцесс не в челне а на члене.

Но ежли б Ленин член имел как лоб,
А лоб как член, что в сущности не важно,
Он лбом бы, тьфу ты!, членом девок …б,
А не царизм на простыне бумажной.

А ежли б члены РСДРП
Не были (б), а были сексуальны,
Имели бы в России мы не П…
Не Ж…, не Х…, ну и не секс анальный.

Так выпьем же за то, чтоб наши лбы
Отягощали разум лишь для виду,
И были только женщинам любы,
Влияя на поднятие либидо.
***
А мне вот как-то с членом повезло,
Поменьше лба, но трохи толще пальца
Им бью своих врагов по лбам назло,
Как бьют своих врагов ногами тайцы.


Рецензии