Зашуршала ломким огнём...

Зашуршала ломким огнём
под ногами сухая листва,
мы по ней,как по жизни идём,
облекая Мысли в слова.

В этих листьях-память Времён
остаётся пока до поры,
и костер из них будет зажжён,
превращающий память в Дымы.

Но в душе у меня есть Огонь,
что хранит мою память всегда.
Он, как твёрдая Друга ладонь,
кроха Лета зимой, в холода.

Эта память моя-о Тебе,
-это Счастье моё и печаль.
Эти Мысли мои все к Тебе,
это близкою делает Даль.
19.10.98


Рецензии
В этих листьях-память Времён
остаётся пока до поры,
и костер из них будет зажжён,
превращающий память в Дымы

Великолепная мысль...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   18.01.2005 19:22     Заявить о нарушении