Здравствуй, друг...

Здравствуй, друг, давно не видел,
Что ж нальем стакан вина.
Эх, давай былое вспомним,
Вспомним наши имена.

Грустно бьет по сердцу вечер,
Изменившегося дня.
Все сказать тебе при встрече
Не смогу, увы, судьба…!

Так давай нальем в стаканы,
То, что пили мы тогда.
Опрокинем громко залпом,
В честь грядущего дня.

Пусть сейчас сидим  мечтаем,
Но судьбы не изменить.
Жалко, что мечты все тают,
Эх…!
Сегодня можно пить!!!


Рецензии
спасибо вам
стихо прочитал
с уважением

Skomorox   12.12.2009 22:02   Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   13.12.2009 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.