легкое любовное

Сердце бьется о гранит
разбивается, кипит
Разливается луною
И тихонечко стучит
Постучится сном в окошко
Улыбнется нам звездой
Спи спокойно моя крошка
Спи спокойно, я с тобой

Напоет манящий ветер
переборы соловья
просвистит и нежно лягут
сердца главные слова
Те слова - ручей холодный,
красный лист, клик журавля
Те слова о нас с тобою
То, о чем поют ветра

Пропоют про майский вечер,
Пропоют про нежность губ
Принесут с собой дыханье
И конечно сердца стук

И подскажет тебе сердце
Что всегда в душе весна
Что всегда любовь согрета
Если снятся нам слова

Те слова - прилив у моря
Солнца луч, сиянье глаз
Те слова о нас с тобою
Неба голубой окрас!


Рецензии