простая любовь

Любовь заведомо оставит
Пустой в сердечке уголок,
Чтоб можно было все исправить
В тот самый, тот последний срок.
Так иногда бывает в жизни,
Что от безумной от любви
В сознанье путаются мысли,
И все ломаешь на пути,
И создается впечатленье,
Что ты живешь последний день,
А жизнь, как хрупкое печенье
Крошиться вновь о чью-то тень…
Проходит время, все проходит,
И тебе нужно дальше жить,
Но ты боишься, что так сильно
Уже не сможешь полюбить…


Рецензии