я так хотела...

Я так хотела быть твоей мечтою,
Я так нуждалась в мыслях о тебе,
Я думала, сольюсь с твоей судьбою,
Оставив ложь в уже прошедшем дне.
Все самое прекрасное на свете
Ты для меня соединил в своих глазах…
И отобрал, как отбирают дети
Игрушку в незнакомых им руках…


Рецензии