Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, не откладывай дня.
Напиши мне письмо – как живешь без меня?
С кем ты рядом идешь, что за песни поешь –
Не по хорошу мил, а по милу хорош?
Напиши мне письмо – о друзьях, о делах.
Если времени нет, напиши в двух словах:
«Не скучаю. Не жду. Время не тороплю.
Я тебя не люблю. Я тебя не люблю».
Напиши: «Не жалею». Прощу и пойму.
И от счастья ничуть твоего не возьму.
Мне не нужно тепла от чужого костра.
У тебя есть подруга – жена и сестра.
Только если обступит тебя пустота,
Забросают камнями, не снимут с креста,
Если болью твои запекутся уста,
Напиши мне три слова: «Я очень устал».
Я закрою тебя от обидчивых слов,
От презрительных глаз и жестоких врагов,
Твою боль отведу, и тоску усмирю,
И с девчонкой твоею тебя помирю.
А потом прогони. Я прощу и пойму.
И от счастья ничуть твоего не возьму.
Мне не нужно тепла от чужого огня.
Просто ты напиши – как живешь без меня?


Рецензии
Красиво и самозабвенно...
Без пяти минут ангел...

Kandra   22.05.2003 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Свеха   22.05.2003 20:07   Заявить о нарушении