Рыцарь и Ты

Наглость от доблести – стильная мелочь.
Ему слишком остро тебя захотелось.
Ему не сдержаться, доспехи напялив;
Тебе не продаться поделочной стали.

Красиво играли.
Красиво сгорели.
А правду открыть не смогли.
Не успели.

Доблесть от наглости – глупая мелочь.
Тебе слишком остро его не хотелось.


Рецензии