Бегство лета...

Бегство лета,
Боль и страх,
Скрипом мерным на зубах.
Отражением зимы,
Чувства на листве видны.
Первый сон и первый снег,
Холод будит человек.
Через месяц грязью грязь,
По дорогам разлилась.
Через два мороз в Москве,
Щеки жжет накоротке.
Через три, опять весна,
Сон…
И  летняя жара


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.