С тишиной гулять по свету

Снова небо , снова ветер
Снова кто то , снова где то
Снова свечи , снова вечер
С тишиной гулять по свету

Темень  , холод скоро утро
Догорит свеча без воска
Кто то взглянет слишком хмуро
Не ответив на вопросы

Этот кто то может ветер
Может прошлое влечение
Это кто то холод свечек
И чужое отречение

Ты скажи зачем все это
Если ветер просто шутит ...


Рецензии