*Кабанов Александр

Пародия на "ПОСТСЕКСУАЛЫ"
http://www.stihi.ru/2003/04/08-242

ПОСТСАКСАУЛ

Подпрыгивая в кадочке венгерского омнибуса,
я щурился загадочно, Вас обнимал и дыбился.
Стихи свои старательно шептал с упорством пристава.
Немного заикательно, но тщательно неистовал.
Смелея каждым пальчиком, вовсю алкал лобзания.
Быть надоело мальчиком примерновоспитания!
В квартиру не хотите ли? (Не тщетны ли усилия?!)
Там нет как раз родителей, что дали мне фамилию.
Глядел быком-Юпитером, не просадил просодию,
пел то Москвой, то Питером... Не прокололся вроде я!
Как Ржевский каламбурил всё, поплёвывал плевелами.
Гордись, родная улица, раскованными, смелыми!
Выл кобелем, полз кабелем, был рядом деревенщиной
с таким потрясным бабелем... Пардон, конечно, Женщиной!
О реплика провальная! И все букеты роз - во тще.
Дав малосексуальное мне "саксаула" прозвище,
исчезли Вы, не дав.


Рецензии
:)))
"...с таким прекрасным бабелем" :)))
Чувствуется не только знание материала, но и автора :)

Сазонов В.П.   20.04.2005 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.