Сопротивляйся!

Ты умираешь,
Друг мой неизвестный,
Спокойно выгорая
Изнутри.

И боль, пока, еще
Совсем не нежно,
Сжимает чувства
В жесткие тиски.

Сопротивляйся,
Вдруг,
Не бесполезно.
Продлишь свои
Оставшиеся дни.

Сопротивляйся!
Милость неизвестна.
Мы в мире этом,
Есть горящие огни.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.