За что люблю?

За что люблю?
За то, что знаешь.
Когда ору, что все пройдет,
За то, что ты не упрекаешь,
Когда я сам губить готов.

За что люблю?
За то, что слышишь,
Слова которых не сказал.
За то, что в доме нашем мыши,
Которых в детстве заказал.

За что люблю?
За то, что видишь,
Всю тяжесть брошенных мастей.
За то, что смехом ненавидишь,
Всех ненавистников полей.

За что люблю?
За то, что любишь.
Меня таким, какой я есть,
Но знай, меня ты не погубишь.
И это все моя, лишь, Спесь.



P.S.


За что люблю?
За то, что знаешь,
Когда молчу, что все пройдет.
За то, что ты не понимаешь,
За что тебя любить готов.


Рецензии
люблю за то, что есть любовь...

Зорка Купальская   21.05.2011 18:37     Заявить о нарушении
и есть люблю, чтобы любить)))
с улыбками
спасибо вам

Skomorox   25.05.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.