Как будто не было прощаний и обид

Сентябрь  ,  листьев желтый ворох
Как будто не было прощаний и обид
Сентябрь  ,  листьев  тихий шеpох
Тот грустный день давно уже забыт

Забыто  все , обиды  pастований
предательство  нечаянной  любви
И тихий вздох несбывшихся мечтаний
Все это в прошлом просто позади

Ночных  огней  безумная  бравада
Заставит вновь забыть нас обо всем
Быть может это нам за боль награда
Нагpада тем что мы теперь вдвоем

И снова ночь и снова небо , звезды
Заставят  нас  забыться  в  тишине
И снова  ночь  и  снова запах розы
Заставит  позабыть нас о земле ...


Рецензии