Некоторые особенности личного метаболизма на правах исследования

Исследуя изменения настроения и расположения духа в зависимости от употребления тех или иных напитков, я выяснил следующее:

1. Водка (после 0,5 л) - то, что называют "бычка". Хочется задирать окружающих, завязывать агрессивные споры, делать резкие движения. Состояние, чреватое внезапным впадением в скотство. Опасный напиток.
2. Коньяк (до 0,6 л) - благодушное настроение. Стремление к тет-а-тетовскому общению. Возможны глубокие разговоры о высоком. Тяга к прекрасному, некоторая сентиментальность. Предпочтительны коньяки с большим сроком выдержки.
3. Пиво (после 3 л) - тупость, глупый смех, желание спать. Большинство материальных потерь, случающихся в ходе возвращения домой - "пивное".
4. Вино красное, сухое (после 0,7 л) - желание немедленных активных действий в отношении приглянувшихся женщин. Глубокая уверенность в присутствии собственного таланта обольщения. Большие возможности в плотских развлечениях. Напиток, несовместимый с сырными шариками, начиненными чесноком.
5. Вино белое, сухое (после 0,7 л) - тоска. Необъяснимая, всеобъемлющая мировая скорбь. Чревато началом неконтролируемого употребления иных напитков.
6. Виски (после 0,5 л) - редкое желание стать лучше. Стыд за причиненные другим людям обиды и боль. Желание покаяться. Склонность к немотивированным добрым поступкам.
7. "Бехеровка" (уже после первых 300 гр.) - любовь ко всем. Все становятся крайне симпатичными, окружающий мир - славным, перспективы - радужными. Однако, не эйфория. Просто хорошее настроение.
8. Портвей любой (после 0,7 л) - четко осознанное ощущение катастрофы. Предчувствие непоправимого. Страшный напиток. Употребление в неконтролируемых количествах чревато суицидом.
9. Всевозможные ликеры - стойкое чувство фальшивости всего и всех вокруг.
10. Питевой спирт класса "Экстра", разведенный с водой (после 300 гр) - полный отрыв шифера. Непредсказуемые последствия.
11. Если взять всех этих напитков по 50 гр., слить вместе и выпить, я, вероятнее всего просто мгновенно умер бы. От разнообразЬя чувств...


Рецензии