Перемены грустно-лирическое

Меняются моды,
Меняются жанры,
Сменяя эпохи -
Меняются краски.

Меняются лица,
Меняются маски,
И новых героев порой ищут массы.

Меняются песни,
Меняются стили,
Меняются  - даже автомобили...

Ничто не изменно,
Уходят родные,
И мы не всегда будем жить в этом мире.

Но я не грущу и не жду утешенья,
Я рад, что живу - пускай лишь мгновенье....
Лишь только мгновенье  - горим мы на свете
Мы -  в детях оставим себя на планете.

Я думаю - людям  оставим культуру,
Тетры и музыку -  литературу...
Стихи и романы и прозу лихую,
А в них свою душу - большую, родную...


Рецензии