Согрей меня, своим теплом

Согрей  меня  ,  своим  теплом
Укрыв  от  горестей  не  нужных
Заставь  забыться  ярким  сном
Растаяв вдруг в объятьях нежных

Огонь , свеча застывший полумрак
К  себе  зовут исчезнувшие грезы
И в этот вечер сделав первый шаг
В  руках  сжимая  трепетные розы

Я вновь признаю чувств своих порыв
Я  вновь признаю что люблю безумно
И  сделав  шаг  печаль  свою забыв
Пойму что прошлое исчезло в это утро

И  новый  день  лаская  тишиной
Поможет вновь , понять свою дорогу
Что  в  этой  жизни  я  живу тобой
Служа тебе , отечеству и богу ...


Рецензии