4016 огни в небесах

В небесах, словно чудо, огни,
Зажигает их красное солнце,
Если в тучах погаснут они,
Для пожара найдётся оконце.

Хорошо, если это восход,
Впереди целой жизни дорога,
Но закат коль огонь свой зажжёт,
То до ночи осталось немного.

26.07.2000


Рецензии