Счета мои оплачены рожденьем...

счета мои оплачены рожденьем,
Я - целое под кожей всех времен,
и тот, припомни, миллионный сон –
диктованный со свитка в нетерпенье
заставить мыслить чувствами, не нов, -
его прожили все, и все забыли!
и в прошлом веке, и назавтра – стыли
сосуды, души отпустив с торгов…

сомнения терзавшихся  мятежным
через страницы оживают мной,
соединяя множества в ночной
минуте встречи тела с неизбежным…
одушевив небрежно созданные Я,
снимают пыль со шрамов обескрылья
и ускользают, исчерпав усилья,
в пространство жития-небытия…


Рецензии