Что значит то, что я была с тобой?

Что значит то, что я была с тобой?
А то и значит, то, что это было…
Все было - трепетной игрой
Я полюбить тебя забыла

Шли месяцы, сливаяся  в года
Ты шуткой улыбался всей вселенной
А я уже жила тебя любя
Прося у Бога щедрого прощенья

Ты подарил на память фото мне
Сказав, что будет лучше нам расстаться
Я поняла, что быть в душе войне
Мне  разлюбить тебя осталось

Ты покорился воле и ушел
Из виду незаметно испарился
Озноб желаний как-то сам прошел
Но твой "портрет" в душе моей остался


Рецензии
Очень, очень хорошее стихотворение. Ты великолепно пишешь. Чувства налицо. Я прочитаю все, но рецензии будут наверно только на отдельные.

Серж Ив   25.05.2003 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое

С уважением,

Кисунчик   25.05.2003 11:12   Заявить о нарушении