Я пришла к тебе добровольцем...

Я пришла к тебе добровольцем.
Если рано ещё, прости.
И не дрогнет рука, вся в кольцах,
Наливая тебе Ice Tea.
Посади меня у камина –
Я пришла (нет, не глюк, не блеф),
Чтоб искать твой второй ботинок
Или слушать, как злобен шеф,
Покупать тебе рис и вафли,
Ставить реггей, стелить постель.
Ты меня не прогонишь, правда?
За окном вон опять метель. 


Рецензии