Одиночество

Одиночество, край за край
Расплескалось в моей душе
Ей не нужен потеряный рай
Ей не нужны огни в темноте

Одиночество, моя боль
Мой единственный друг и брат
На щеках моих её соль
А в груди моей её клад

Одиночество, чёрный страж
Разогрел до красна угли
По королеве тоскует паж
А злость по забытой любви

Одиночество, сладкий сок
Замешали с вином бога
Я её собираю впрок
А на пальцах моих роса

Одиночество, моя сталь
Моя комната из зеркал
Её демонов мне не жаль
Жаль, неразрушенных скал


Рецензии