Значит

Милый Мачо, добрый Мачо!
Ты взрастил во мне удачу,
Задав трудную задачу -
Это всё так много значит...

Чем ты право озадачен?
Может думами охвачен -
Кто о чём и как судачит?
Это тоже много значит...

Может сказкой одурачен-
Где-то Сивка-Бурка скачет,
Ряба-курочка кудахчет...
И ведь это что-то значит...


Для меня- ты не утрачен,
Болью памяти не схвачен,
И ни в чём не напортачил...
Как же много это значит...

Погдяди - как день стал смачен,
Так по-летнему прозрачен,
Нежной зеленью взлохмачен...
Ах, как много это значит!
 


Рецензии
Милый Мачо горько плачет, это тоже что значит...
;)

Рад знакомству.

Иван Русский   23.05.2003 15:50     Заявить о нарушении
Милый Мачо уж не плачет,
Он, наверное, маячит
В облаках,
Только что всё
Это значит-
Потрудись-ка
Отвечать?

Я-тоже.К.


Карлина   24.05.2003 00:17   Заявить о нарушении