Воровка

Я ворую тебя, я ворую…
У детей, у друзей, у жены
Я тебя - у тебя же ворую
Мне советы ничьи не нужны!

Я ворую, чтоб плакать ночами,
Чтобы, мучаясь, сутками ждать,
Чтоб лицо заливалось слезами,
Если не довелось своровать.

Я ворую минуты, мгновенья.
Я воровка сто стажем большим,
И у совести нет угрызений -
Пусть мгновения, - главное с ним!

Я ворую, чтоб мучаясь ночью,
Думать, как ты с другою живешь,
Пусть ворую, но знаю я точно –
Все равно ко мне ты придешь!

И опять будет счастья лавина,
Я умру, обнимая тебя!!!
И пойму, что на миг – я любима
И опять… жду тебя, жду тебя….


Рецензии
просто прекрасно.. нет слов..
буду с нетерпением ждать других ваших стихотворений..
с уважением

Kalien   22.05.2003 23:48     Заявить о нарушении
Уже появились...Пока это все, много незаконченного, но столь же печального. Спасибо.

Виктория Б.   23.05.2003 23:31   Заявить о нарушении