ожоги поцелуев на груди...

Цветут ожоги поцелуев на груди,
любить – работа не для слабонервных
/мир соткан из привычек скверных/,
в кастрюльке закипают бигуди.

Эрзац – парфюм, с наклейкой Ив Роша,
маячит впереди ночная смена,
ты лаком клеишь драное колено,
в кармане не имея ни гроша.

По акробатике двенадцатый разряд
любительница поз разнообразных,
по мненью феминисток – безобразных,
а здесь ты - гимнастический снаряд…

Прости, тут как в забое, на гора´,
здесь всё по взрослому, а как иначе?
а в промежутках паришься на даче,
на даче показаний, прям с утра.

чуть-что не так, без разговоров - в нос
дешёвка, / безакцизная гетера /
Не шокай, что за б…..ая манера -
вопросом убивать вопрос.

За что мы платим? кто же так берёт?
мы токо начали, а ты уже устала..
Ты чё, в натуре, Пугачёва Алла?
Не Пугачёва? ну тогда вперёд..

Тираж, вокзал – всё это впереди,
ну а сейчас к вьетнамцам, на «гастроли»,
там не играют не малейшей роли
ожоги поцелуев на груди.


Рецензии
Жестко...! Но для многих это реальность...

Анастасия Шелковица   08.12.2014 03:58     Заявить о нарушении
Наоборот, с легкой грустью и пониманием темы...

Star K   08.12.2014 17:53   Заявить о нарушении
Значит, я взглянула на это немного не с той стороны.)

Анастасия Шелковица   09.12.2014 01:56   Заявить о нарушении