Юбилей. Ответное слово

Сколько лет? Какое ваше дело?
Все что есть – мои! Их не отдам!
Сколько лет?! А что вас так задело?
По делам смотрите, не годам!

Не хочу считать года впустую.
Что успела – правильней вопрос!
Я жила. Живу. И жизнь такую
Я люблю. Хотя, порой, до слез…

По чуть–чуть успела всё узнать я:
Радость, боль… Всё было у меня.
Мне с чужой судьбы не надо платья!
И менять не буду я коня!

Честно жила. И в глаза открыто
Я смотрю. Мне нечего скрывать!
Хоть обиды были – всё забыто!
О добре хочу лишь вспоминать!

Не хочу листать судьбы страницы:
Не стыжусь ни за один свой шаг!
И хочу друзей лишь видеть лица.
Не хочу и знать я слово «враг»!

За добро – спасибо! Зла – не помню.
В вальсе жизни буду я кружить
Ещё долго… Лишь судьбе напомню:
Ты – моя! Давай с тобой дружить!
22.05.2003


Рецензии