Ветрено...

Ветрено, милый. Сегодня прохладно и ветрено.
Ветер сродни ожиданью чудес, я права?
От опьянения воздухом, не километрами
Ближе, чем кажется небо, и дальше Москва.
Если пройтись по Софийской, гранитной, задумчивой
Будет прохладно по-летнему, даже свежо.
Можно поддаться надежде на счастье и лучшее,
Пробуя ветер на сладость, как будто крюшон.
Вместе спокойно, спуститься к воде очень хочется.
Видишь, в ладонях воды оживает гранит?
Вместе спокойно, но ветер не сдул одиночество.
«Мы» не случилось. Сегодня прохладно… Знобит…


Рецензии
"Мы" не случилось - ох, как же это часто... и каждый раз по-своему...
Спасибо за стих.

Надин   19.08.2004 21:28     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв :)))

Djillan   25.08.2004 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.