Любовная панацея

От рекламы совсем обалдел,
нам она все мозги разжижает…
Я морщины разгладить хотел,
только в памяти крем не всплывает!
Что же делать, склероз подступает, -
старость много проблем нам несет:
Голова обо всем забывает,
да и хвост уж трубой не встает, -
Старость столько проблем нам несет!

Помню, что с фитолифтингом кремом
надо мазать, а что позабыл…
Описанье читал как поэму,
наизусть ее даже учил, -
Столько знаний по ней получил:
мажешь то, что тебя беспокоит!
Продавец  панацею всучил,
хоть она и ста баксов не стоит!?
Мажь все то, что тебя беспокоит! –

Результат не замедлит сказаться!
Хоть не знаю, какой результат,
Для тебя я решил постараться,
ты же знаешь, стараться я рад:
Мазал я на себе все подряд, -
мазал то, что меня беспокоит!
Обманул меня все-таки гад –
обольщаться рекламой не стоит! –
Все равно меня все беспокоит!

Как-то сексом с тобой занимались,
что зовется «любовь» у мужчин,
После этого ты мне призналась:
на лице моем меньше морщин!
Я иных не увидел причин:
это действует та панацея!
В отмиранье морщин есть почин, 
но не мазал я их, крем жалея! –
Как же действует та панацея?!

Я открытие, может, открыл? –
надо срочно заявку оформить!
Но название крема забыл,
да и то, что я мазал, не помню! :-)))


Рецензии