Девочка- Любовь

Бродит девочка-Любовь
                по большой планете,
Дарит людям всем покой,
                И смеются дети.
Ждёт она который день
                принца неземного.
Не нашла среди парней.
                Нет средь них такого.

Бродит девушка-Мечта
                По далёким странам,
Ищёт принца своего,
                Богом ей не данным,
Отнимает у других,
                Но он не подходит,
Ищёт долго, но его
                Нигде не находит.

Бродит женщина-Тоска,
                Ищет своё счастье,
Создаёт она свой мир,
                Обходя ненастья.
В её мире нет любви,
                Жара нет в её крови.
 
Бродит бабушка-Печаль
                По пустой планете.
Одинока среди всех,
                Убегают дети.
Бродит бабушка-Печаль,
                Не найдя удачу,
Но сильна её душа.
                И она не плачет.


Рецензии