Эх, где бы мне бы раздобыть кораблик...

Эх, где бы мне бы
раздобыть кораблик?
С земли да прямо в небо
и пусть на те же грабли.
В расстегнутой рубахе,
в дырявых старых шортах,
на небо, так на небо.
Ой, братцы, хорошо как!

И в облако собравшись,
моя душа прольется -
польет, что пересохло,
наполнит тем, что пьется
сосуды и бокалы,
стаканы, кружки, чашки,
и на лесных опушках
распустятся ромашки.

Эх, милые… Да что ж вы… ?
Зачем вам эти склоки,
зачем вам эти войны,
бурьяны и осоки?????
Не лучше ли напиться
водицы родниковой,
и в небо! Словно птицы!
Что, скованы оковой?

своих забот пустячных?
своих мирских амбиций?
Мол, мы бы и не против,
но как без репетиций?
М-дааа, я вас понимаю,
ведь, сам почти такой же –
обратного билета
оттуда не предложат…


Рецензии
Коля, миииилый) хорошее с-тихо-творение)

Анка Пу   15.01.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Особенно за "миииилый" :))))))))
Однако такие давно не пишутся, видимо и милота уже не та...

Николай Круглов   27.01.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.