По ту сторону

Я спала, он вошел, прикоснулся рукой,
Будто дрожь пробежала по телу.
Он сказал:"не волнуйся, на веки я твой,
Лишь сегодня уйду...мне по делу."

Я ждала дни, недели, года, каждый раз
Вспоминая всегда миг прощанья.
Ведь я знала, что скоро наступит тот час,
Когда силой взойдет заклинанье.

И мы встретились вновь, по ту сторону тьмы.
Где нет времени, нет ожиданья,
Где слились я и он, стали мистикой мы,
И взорвались радугой знанья...


Рецензии