Нежная жестокость

Приснилось мне, что ты идешь во тьме ночной
По лунной тропке мягко ты шагнешь ногой
Как фея нежно принесешь душе покой
А прикоснусь к тебе - ты словно огонь.

Припев:
Лишь в мечтах ты моих живешь
Как солнечный луч или как летний дождь
Побежать и не догнать тебя
Не ухватить, не удержать - ведь все это зря

Дымка утром мне напомнит о тебе.
Ветер образ твой разгонит в тишине.
Мягкой капелькой росою на траве
Сердцем почувствую - как больно же мне.

Припев.

Ты нежна и жестока
Моя душа одинока
Ты мой плод запретный
Тень мечты заветной

Припев.


Рецензии