Может быть, все зря?

Может быть, все зря?
Может, прозренье – здесь
Может быть нет – я.
Что же тогда есть?
Не объяснить суть,
Разве поймешь – ты.
Это ли легкий путь –
Прошлое – так -  в дым.
Хочется выйти вон,
Волком завыть в степь.
Но – в тишине стон.
Рядом тебя нет.


Рецензии