Слезы на ветру

Слезы на ветру.
И опять прощанье.
Будет впереди
Новое свиданье.
Милый далеко,
Он тебя не слышит.
Монотонный дождь
Вновь стучит по крыше.
Долгие века.
Сотни поколений.
Встретимся потом
В других воплощеньях.
Тикают часы-
Мысленно мы рядом.
Время без тебя
Кажется мне адом.
И пускай про нас
Книги не напишут,
Милый твой с тобой.
Он тебя услышал.


Рецензии