Посвящается моей маме

Как трудно терять близких,
Как трудно через это пройти.
Нет ничего страшней жизни,
В которой живых не найти.

Мы слезы пролить не успели
О прошлой жертве судьбы,
Очередная душа сгорела
В жестоком ринге борьбы.

И плачем мы снова и снова,
Не видно конца реке слез.
И только лишь лица знакомых
Уходят из наших грез.

04.04.2003г.


Рецензии
Тронуло...
Нютики

Нютики   27.05.2003 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.