Опять вокруг чужая братия

  ***

Опять вокруг
чужая братия.
Глухой запой.
Дыра в судьбе.
Природа дрянь.
В душе апатия
к природе,
к людям
и к себе.

Лишь в сердце,
где-то подсознательно
звучит утешно
для меня,
что помирать
не обязательно,
что и у моря
есть края.


Рецензии
Мрачновато как-то :0)

Репин В.   21.05.2003 18:10     Заявить о нарушении
Похмелье, все-таки... ;)))

Игорь Замуравкин   22.05.2003 09:11   Заявить о нарушении