Лицом к лицу, открытое окно

Лицом  к  лицу  ,  открытое окно
Я вместе с ночью посчитаю звезды
Быть  может  это  глупо и смешно
Услышать  в  темноте чужие слезы

Так нужно  тем  кого уже здесь нет
Живущим в памяти и верящим в удачу
Так нужно нам встречающим  рассвет
Сжигающим  во тьме из воска  свечи

Лицом  к  лицу , опавшая  листва
Расскажет мне об осени прошедшей
Я  снова  вспомню  те твои слова
И  голос тихий как прежде нежный


Рецензии