Снова одинокий вечер...

Снова одинокий вечер
и снова тоска в душе у меня.
Недавно погасшие свечи
Погасли, словно навсегда.

Мы не замечаем,
Как время уходит от нас
и как красота печально
Ускользает от наших глаз.

Когда ты в зеркало смотришь,
Ты видишь как годы летят.
И лишь одинокой ночью
С тобой снова свечи горят.

18.09.98г.


Рецензии
хорошо :)

Нютики   27.05.2003 11:17     Заявить о нарушении