Вслед за пожелтевшими листьями...

Вслед за пожелтевшими листьями
Улетает надежда последняя.
Стало холодно. Собраться с мыслями
Надо. Простишь ли ты меня?

Солнце в облаках прячется.
Сердце в пустоте мучается.
Я б поплакала, да не плачется.
Я б вернулась, но не получится.

Путь назад занесён листьями,
И дождями размыта дорога та.
Облака плывут низко. Мы
Замерзаем от этого холода.


Рецензии