Любовь скользит по струям звездопада...

******************************************

Из цикла "Астральная любовь"
http://www.stihi.ru/2002/07/08-496

******************************************

4. АСТРАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь скользит по струям звездопада
И рассыпается на жгучие пылинки,
И попадает нам в глаза и сердце,
И видим мы как будто все иначе,
Кого-то любим, а кого-то - нет,
И в сердце, и в душе покоя нет.

* * *

Ты не забыл о нашей встрече?
Кам в этом мире плохо было!
Но стало вдруг немного легче,
Когда друг друга полюбили.

Ты не забыл, как мы мечтали,
Когда наступит этот миг,
Чтоб мы с тобой вдвоем остались
И ты к устам моим приник?

* * *

Великая тайна любви -
Сближение двух одиночеств.
Две личности, две души
В астральном сближаются мире.

И вот неразрывная нить
Соединяет тела астральные
В звездном мире
Двух породнившихся душ.

Над ними Ангел парит
И этот союз охраняет -
Соединенье сердец,
Тонких астральных тел...

* * *

Я на тебя гляжу -
Ты мой Ангел небесный,
Ты мое божество,
Мой астральный кумир.

* * *

В твоих глазах сиянье вижу
Божественной бессмертной мысли,
В твоих глазах тепло я вижу
Святой Божественной Любви.

В твоих глазах мечту я вижу,
В твоих устах я пью блаженство,
В твоих руках дрожу от счастья,
В твоей душе - любовь ко мне.

******************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.