Ты такой нереальный, что даже не хочется жить

Ты такой нереальный, что даже не хочется жить,
Ты мой Маленький принц, приручивший меня в виртуале.
В Эдеме сети мы так долго чего-то искали…
И нашли. Было трудно меня приручить?

Мы желали гармонии, есть только горечь стремленья,
Мечтали о счастье, а нашли лишь строптивость желаний,
И взбешенные мысли сквозь клавиши и расстоянья…
Но я благодарна тебе за вулкан вдохновенья.

Что ж, искали – нашли. Можен надо сказать HAPPI END…***
Но разбита свобода, а душу изранил осколок.
И пишет заплаканный Рыжий Лисёнок:
« С собой забери меня…»
SEND


Рецензии
Ну наконец-то я тебя нашла!:)
Ты фотографию получила?

Упавшая с Луны   26.05.2003 08:15     Заявить о нарушении
Приветик, Светик!
видимо долго искала:))
А фотку получила. спасибо. Вот защиту диплома переживу и напишу тебе огромное письмо:))
Удачи. И творческих успехов тебе.
Целую.

Твоя Ольга Кораблева   27.05.2003 13:37   Заявить о нарушении