Приходишь, тревожишь сон

Приходишь, тревожишь сон,
И тихо целуешь ресницы.
Движение. Вздох. И стон.
Это снится…
Дыханием трогаешь грудь,
Твой голос неслыханно ласков,
Я в нём так хочу утонуть.
Это сказка…


Рецензии