Мне Вас жалко

Мне Вас жалко, смешные люди,
С вашим счастьем в каменных стенах.
С електрическим светом вечерним,
И от водки забвеньем мгновенным.

Мне Вас жалко, тех кто потерян,
В бесконечных офисах белых,
На страницах телепрограммы,
Да в неоновом свете рекламы.

Мне Вас жалко, таких беззащитных,
Без желаний великих и вечных...

В своей жалости время теряя,
Я такой-же как все, - понимаю.


Рецензии